Einkaufserlebnis Zwiebeln

Beim Gang durch die Gemüseregale treffen Sie gelbe, rote und weisse Zwiebeln an. Achten Sie darauf, dass diese knackig, frisch, fest und trocken sind, sowie eine glänzende, weiche Aussenhaut besitzen. Kurzum - achten Sie darauf, dass die Zwiebeln die strengen "Steffen-Ris" Ansprüche erfüllen.

Angetrocknete Zwiebeln sind mehrere Wochen haltbar. Bewahren Sie diese kühl, trocken und luftig ausserhalb des Kühlschranks auf. Gut eignen sich die bewährten Steinguttöpfe, welche die wichtige Luftzirkulation erlauben.

Halbierte Zwiebeln, welche nicht sofort verwendet werden, lagern Sie in einem möglichst kleinen, luftdichten Kunststoffbehälter oder wickeln sie in Klarsichtfolie ein. So können sie 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Da Alufolie sich nicht mit Zwiebelsaft verträgt, meiden Sie dieses Verpackungsmaterial.

Zwiebelgenuss 1

 

 

 

zarte Pflänzchen

zarte Pflänzchen

Voraussetzung für ein optimales Gedeihen der zarten Pflänzchen sind umfangreiche Pflegemassnahmen.

anfällig auf Konkurrenz
High Tech
gut verdünnt
Konw-How
bis später
auf gutes Gelingen